Papaya-Mango-Crumble mit Choco Krispies Chocos
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Dauer20 Minuten
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Wartezeitca. 30 Minuten
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Portion4 Portionen
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AusrüstungKüchenwaage, Backofen, Messer, Schneidebrett, Reibe, Saftpresse, Schüsseln, Löffel, ofenfeste Förmchen, Handrührgerät mit Knethaken
Zutaten
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1 Papaya
2 Mangos
1 Bio-Limette
1 EL Puderzucker
75 g Mehl (Type 405)
45 g Butter
45 g brauner Zucker
50g Kellogg's Choco Krispies Chocos - 420g
200 g Vanillejoghurt
2 Stiele Zitronenmelisse
Zubereitung
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Schritt 1
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C).
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Schritt 2
Papaya und Mangos waschen, abtrocknen und schälen. Papaya halbieren, Kerne auskratzen und das Fruchtfleisch würfeln. Mangofleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln. Limette heiß waschen, abtrocknen, Zeste abreiben, halbieren und Saft auspressen. Papaya-Mango-Würfel mit Limettenzeste und -saft sowie Puderzucker in einer Schüssel vermengen. Obst-Würfel auf die ofenfesten Förmchen aufteilen.
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Schritt 3
Mehl, Butter, Zucker und Choco Krispies Chocos in einer Schüssel vermengen und mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Crumble über das Obst streuen und 20–25 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
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Schritt 4
Nach dem Backen Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Papaya-Mango-Crumble mit Vanillejoghurt und Melisse bestreut servieren.