Papaya-Mango-Crumble mit Choco Krispies Chocos
Papaya-Mango-Crumble mit Choco Krispies Chocos
4 Portionen
20 Minuten
ca. 30 Minuten Wartezeit
Küchenwaage, Backofen, Messer, Schneidebrett, Reibe, Saftpresse, Schüsseln, Löffel, ofenfeste Förmchen, Handrührgerät mit Knethaken
-
Zutaten
-
1 Papaya
- 2 Mangos
- 1 Bio-Limette
- 1 EL Puderzucker
- 75 g Mehl (Type 405)
- 45 g Butter
- 45 g brauner Zucker
- 50 g Kellogg’s Choco Krispies Chocos
- 200 g Vanillejoghurt
- 2 Stiele Zitronenmelisse
Zubereitung
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C).
Papaya und Mangos waschen, abtrocknen und schälen. Papaya halbieren, Kerne auskratzen und das Fruchtfleisch würfeln. Mangofleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln. Limette heiß waschen, abtrocknen, Zeste abreiben, halbieren und Saft auspressen. Papaya-Mango-Würfel mit Limettenzeste und -saft sowie Puderzucker in einer Schüssel vermengen. Obst-Würfel auf die ofenfesten Förmchen aufteilen.
Mehl, Butter, Zucker und Choco Krispies Chocos in einer Schüssel vermengen und mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Crumble über das Obst streuen und 20–25 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
Nach dem Backen Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Papaya-Mango-Crumble mit Vanillejoghurt und Melisse bestreut servieren.
Tipp
Die Obstsorten können ja nach Geschmack und Saison ausgetauscht werden. Apfel, Kirsche oder Pflaumen passen auch perfekt zu diesem Crumble.