Pancakes mit Minzpesto und Tresor Milk Choco
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Dauer25 Minuten
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Wartezeit
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Portion4 Portionen
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AusrüstungKüchenwaage, hohes Gefäß, Pürierstab, Schüssel, Handrührgerät mit Schneebesen, Herd, ofenfeste Pfanne, Löffel, Messer, Schneidebrett
Zutaten
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Für das Minzpesto:
2 Bund Minze
2 EL Pistazienkerne
3 EL Honig
65 ml Sonnenblumenöl
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Für die Pancakes:
250 g Mehl (Type 405)
50 g Zucker
1 EL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier (Gr. M)
165 ml Milch (3,5 % Fett)
etwas Sonnenblumenöl zum Braten
100 g Kellogg’s Tresor Milk Choco
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Außerdem
200 g Erdbeeren
Zubereitung
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Schritt 1
Für das Pesto Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Etwas für die Garnitur zur Seite legen. Minze, Pistazien, Honig und Öl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein mixen.
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Schritt 2
Für die Pancakes Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C). Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Eier und Milch hinzugeben und mit den Schneebesen eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Pancake 3 EL vom Teig in die Pfanne geben. Tresor darüberstreuen und auf mittlerer Hitze ca. 3 Minuten lang backen. Anschließend den Pancake im oberen Drittel des Ofens ca. 3 Minuten lang weiter backen.
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Schritt 3
Erdbeeren waschen, abtrocknen und halbieren. Pancakes mit Erdbeeren und Minzblättern anrichten und mit Pesto beträufelt servieren.